2020年08月04日    星期二     设为首页 
市海洋发展局:抗击疫情 为爱逆行

发布时间:2020-04-23
 
当前由于新冠肺炎疫情的影响,厦门无偿献血人数锐减,各大医院临床供血日益紧张,医疗用血缺口较大。为缓解我市出现的供血紧张局面,充分体现社会责任和担当精神,3月17日,市海洋发展局机关党委向全局干部职工发出“抗击疫情、为爱逆行”无偿献血志愿活动倡议书,组织局基层各党组织积极进行爱心献血宣传和献血知识普及培训。
此次活动获得了全局干部职工的积极响应,3月25日,市海洋发展局组织首批12名党员职工赴厦门市中心血站无偿献血。献血活动现场,市海洋发展局的党员志愿者们热情高涨、纷纷撸起袖子,在工作人员的引导下,有序进行登记、填表、初筛等工作。
大家纷纷表示,捐献自己的血液不仅传递的是一份爱心,也是一份责任和义务,今后会继续参与无偿献血活动,以自己的实际行动传播正能量,体现对“爱心厦门”建设的支持!
此次活动不仅大力发扬奉献爱心的博爱精神,更体现市海洋发展局人“关爱生命、关爱生活”的高尚品质,提高了本局广大干部职工关心社会、服务社会的思想理念。后续本局将进一步协调工作安排,继续组织人员开展无偿献血活动。
本页访问次数:261
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路67号2号楼4-7层 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  1215927  位访客