2020年04月05日    星期日     设为首页 
“只为遇见你”,一场来自游轮的浪漫初见

发布时间:2019-11-08
 
6月27日,由厦门市直机关妇工委主办,港口局、港务集团承办的“只为遇见你”单身青年联谊活动,在“鹭江之星”号游轮上揭开了神秘的面纱。
本次活动由知名主持人子贤携手专业团队精心设计,以互动游戏和个人才艺展示等内容,用新颖的创意、充分的互动交流、让参与者更好的融入此次活动 。
根据嘉宾们签到的先后顺序,由工作人员发放号码牌。并将60对嘉宾分成4个爱心队,参与到互动游戏中来。
活动开始后,通过“浪漫相见•青春乐曲”、“牵线搭桥•触电空间”、“情歌接力”、“你比我猜”、“爱情初体验”等互动环节,营造轻松、欢快的氛围,促进彼此间的沟通交流,迅速拉近单身青年之间的距离。
互动环节的过程中,嘉宾们还可以邀请自己心仪的对象前往三楼看风景、拍照。
活动反响热烈,得到了广大机关单位单身青年的认可和赞扬。
今后,妇工委将继续为单身青年朋友们牵线搭桥,逐渐构建起线上线下互联互动联谊交友平台,为广大干部职工分忧解难,打造起独具特色的公益交友联谊平台。
本页访问次数:13419
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路67号2号楼4-7层 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  1081705  位访客