2020年04月08日    星期三     设为首页 
壮丽七十年 奋进新时代
——市直机关工委举办市直机关讲堂(第三讲)暨我和我的祖国宣讲活动

发布时间:2019-10-21
 
10月17日,市直机关工委在市文化艺术中心共享楼303会议室举办市直机关讲堂(第三讲)暨我和我的祖国宣讲活动,邀请厦门大学马克思主义学院教授苏劲同志作“壮丽七十年、奋进新时代”的辅导报告。市直机关各单位党员干部代表和工委全体党员干部110余人参加。
苏劲教授围绕七十年的壮丽史诗、三十年的奋进征程和百年史的深刻启示等三个方面进行了授课辅导。
市直机关工委常务副书记苏培雄主持报告会。他指出,苏教授这堂课不仅是一堂理论辅导课,更是一堂爱国主义教育党课,希望市直各单位党员干部会后能进一步深入学习领会、消化吸收,指导落实到具体工作中。特别是要按照习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,永远保持共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
本页访问次数:14891
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路67号2号楼4-7层 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  1084872  位访客