2020年04月05日    星期日     设为首页 
中共厦门市水利局机关党委组织学习 全市机关党的建设工作会议精神

发布时间:2019-09-20  发布者:市水利局
 
9月19日上午,中共厦门市水利局机关党委召开党委扩大会议,扩大到局属各基层党组织书记,集中传达学习全市机关党的建设工作会议精神,研究贯彻落实措施。
会议由局党组成员、局机关党委书记、副局长周光明同志主持,局机关党委委员和局属各基层党组织书记共16人参加。
会上,周光明同志带领大家认真学习了胡昌升同志在全市机关党的建设会议暨机关党组织书记专题培训会上的讲话,并强调指出,局属各基层党组织都要集中组织学习,认真学习领会;要结合实际推动党建工作创新,各党支部要积极创立党建品牌,梳理总结支部工作法;要高度重视做好党员发展工作;要加强党建信息报送。会议还组织学习了胡昌升同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话,并对进一步巩固主题教育成果提出了要求。
本页访问次数:15591
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路67号2号楼4-7层 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  1081650  位访客