2020年04月08日    星期三     设为首页 
厦门市总工会举办“家好?月圆”职工中秋晚会活动

发布时间:2019-09-16  发布者:市总工会
 
9月11日晚,2019厦门五一广场职工文化季——“家好•月圆”职工中秋晚会在厦门五一广场举行。市委常委、市总工会主席倪超,市委办公厅副主任郑耀,市总工会领导许毅青、陈幼萍、陈超英、蔡志凯、刘义平、彭新良、冯鸿昌、郑龙枝等领导与800多名“8+N”群体职工齐聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,见证厦门这座高素质高颜值之城的发展。

今年,是全国总工会自上而下推动“八大群体”入会的关键年。厦门市总工会紧扣时代脉搏,推进工会工作,以广大职工现实需求为导向,不断扩大工会服务覆盖面,在推动“八大群体”入会工作的同时,创新地提出“8+N”的理念,让工会的关爱覆盖到了环卫工人、辅警等更多的劳动群体。

厦门市总工会特意为大家定制了中秋月饼,厦门市委常委、市总工会主席倪超与职工代表共同切下中秋月饼,台上、台下职工与工会领导共赏圆月,同尝月饼,其乐融融。职工们一同观看演出、品尝糕点,一起茶叙交谈。让在异地打拼的职工们有感受到工会大家庭满满的温暖和感动,体现工会对社会群体的关爱和认可,让职工感到很暖心。

在庆祝即将到来的新中国成立70周年之际,喜迎中秋的夜晚,由厦门市总工会举办的中秋职工晚会,近千名职工回到工会大家庭,听歌、赏月,分享家的温暖、工作的收获、国家富强的喜悦,现场处处洋溢着回“娘家”团圆的浓郁节日氛围。
本页访问次数:15655
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路67号2号楼4-7层 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  1084895  位访客