2017年11月18日    星期六     设为首页 
牢记殷切嘱托 努力开创机关党建新局面
市直机关党工委中心组学习会议传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话和市委常委(扩大)会议精神

发布时间:2017-09-13
 
  9月7日,市直机关党工委召开中心组学习会,主持传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议精神,研究部署工委学习贯彻意见。

  会上,市直机关工委中心组全体成员畅谈学习习近平总书记重要讲话的心得、体会和感想。大家一致认为,习近平总书记在厦门会晤期间的一系列重要讲话、重要指示,既高瞻远瞩,又饱含深情,对厦门的肯定与钟爱溢于言表,让我们备受鼓舞,倍感温暖。

  市直机关工委常务副书记苏培雄在学习时指出,通过参与厦门会晤保障的成功实践,要求工委机关必须要牢固“围绕中心、服务大局”意识,始终坚持在保障重大任务、重大活动中去强化“两个作用”,去锤炼、磨砺党员干部,让广大机关党员在一线“淬火”,使机关党员干部在参与重大活动过程不断增强使命意识,增强担当意识,增强光荣感、责任感。

  苏培雄同志强调,市直机关党工委要在市委市政府的坚强领导下,不断总结梳理服务保障厦门会晤的成功做法、成功经验,使之化为市直机关政治建设、组织建设和队伍建设的长效机制,在机关走前头、做表率,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充分利用“后金砖效应”,致力于高标准落实市委市政府的一系列决策部署,牢记职责使命,全面落实机关党建的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (办公室)
本页访问次数:313
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679085  位访客