2017年09月23日    星期六     设为首页 
“礼让斑马线,文明伴我行”
资产中心志愿者在行动

发布时间:2017-08-15
 
  斑马线前轻踩刹车,是一座城市的温柔。近来,全市大力推进斑马线礼让行人,文明驾驶行为,不少市民已感受到这般温情。8月13日下午资产中心志愿者与厦门交警支队在文化艺术中心“五一广场”开展“礼让斑马线”文明交通宣传活动,资产中心志愿者们身体力行,积极响应深化文明交通行动,在活动现场志愿者们认真学习了交通安全知识、扫描关注“厦门交警”微信公众号并参与答题、发放了“乘车安全”、“行车安全”、“步行安全”、“骑行安全”宣传单一百多份,并且在“五一广场”志愿驿站张贴“厦门交警”、“厦门义务交警”微信公众号二维码供广大市民扫描关注。不仅中心志愿者们积极行动,中心两个家庭的小小志愿者也带来了大大的正能量,在得知爸爸妈妈要来参加志愿活动后,不惧炎热主动要求一起来参加,穿起红马甲在现场和志愿者们一起忙碌于宣传中。

  一条斑马线折射着一座城市的温度和文明,热日下也要为文明站好岗,资产中心的大小志愿者们认真专注的践行志愿服务精神,为推进礼让行人文明驾驶席卷鹭岛贡献一份力量,使礼让斑马线成为尊重生命、传递文明、温暖人心的一道靓丽风景线。
本页访问次数:49
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31636630  位访客