2017年11月18日    星期六     设为首页 
厦门市机关党建第五联创协作组召开第十一次会议

发布时间:2017-08-07
 
  8月4日,厦门市机关党建第五联创协作组召开第十一次会议,会议围绕今年以来开展“当好东道主 机关作表率”党建主题实践活动的基本做法和经验进行交流研讨。厦门市直机关党工委副书记黄永源、厦门市市政园林局党组成员、副局长王伟军、厦门市直机关党工委委员、宣传处处长、机关文明办主任郑一清等领导出席会议。会议由厦门市机关党建第五联创协作组组长、厦门市粮食局党组成员、副局长、直属党委书记段小红主持,第五联创协作组各成员单位党组织负责人参加会议。

  会上,厦门市市政园林局党组成员、机关党委副书记翟庆伟、厦门市商务局机关党委专职副书记汪汉滨、厦门市环保局机关党委专职副书记周思达、厦门海关机关党办副主任周宽申、厦门海事局党办副主任贺国亭先后发言,交流本单位开展“当好东道主 机关作表率”党建主题实践活动的基本做法、创新举措,探讨以开展党建主题活动为载体推进机关党建工作的经验与启示。

  厦门市直机关党工委副书记黄永源对下一步开展机关党建工作和加强党建联创协作工作提出要求,他指出,协作组各单位要按照工委今年的工作部署积极开展形式多样,富有成效的联创活动,不断提高机关党建工作科学化水平,为服务厦门会晤、创建文明城市“五连冠”、建设“五大发展”示范市做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  厦门市直机关党工委委员、宣传处处长、机关文明办主任郑一清对本次活动予以了充分肯定。

  本次会议由厦门市市政园林局承办,会后,与会同志实地参观集美地下综合管廊和华侨大学海绵城市建设示范点。

  

  (曾怡靓)
本页访问次数:444
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679084  位访客