2017年11月18日    星期六     设为首页 
市直机关党工委、妇工委领导莅临市旗袍文化协会指导工作

发布时间:2017-07-14
 
  7月12日下午,为进一步提升厦门市女性素质、打造厦门市女性高雅文化特色品牌,市直机关党工委副局长级专职委员陈瑞芬、妇工委副主任洪露曙到厦门市旗袍文化协会指导工作,与市旗袍文化协会会长、副会长、理事等亲切座谈。会议讨论了厦门市旗袍文化协会拟成立妇联,及推荐协会艺术团申报“市直机关巾帼文明岗”等工作事宜。

  陈瑞芬委员、洪露曙副主任参观了协会训练营等基础设施,对韩淑芹会长汇报的近年来协会致力于传承旗袍文化、举办特色活动、热心公益事业的工作给予充分的肯定,并表示:市直机关党工委、市直机关妇工委支持并指导协会成立“厦门市旗袍文化协会妇联”,同意协会申报“厦门市旗袍文化协会艺术团‘巾帼文明岗’”的工作。陈瑞芬委员说,协会组织健康有序,各项活动亮点纷呈,为以后的工作打下了良好的基础,也是“两新”组织的典型,在厦门市很有代表性和推广性。陈瑞芬委员要求洪露曙副主任对协会工作具体指导,并对成立“厦门市旗袍文化协会妇联”工作的实施方案,创建“市直机关巾帼文明岗”措施以及优化软硬件环境提出了具体的要求。

  对市直机关党工委、市直机关妇工委领导提出的任务和要求,韩淑芹会长和与会副会长、理事均表示:一定要认真组织狠抓落实,做好各项准备工作,让旗袍文化协会真正成为传播中华优秀文化的窗口和展示厦门形象的靓丽名片。
本页访问次数:343
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679085  位访客