2017年11月18日    星期六     设为首页 
喜迎十九大 颂歌献给党
厦门市举办庆祝建党96周年文艺晚会

发布时间:2017-07-03
 
  火红七月,党旗飘飘。2017年6月29日夜,由中共厦门市委宣传部、中共厦门市委组织部、中共厦门市委市直机关工作委员会联合主办,厦门市文广新局、厦门市青少年宫协办的“喜迎十九大 颂歌献给党”厦门市庆祝建党96周年文艺晚会在市青少年宫红领巾剧场隆重举行。中共厦门市委常委、秘书长、市直机关党工委书记黄文辉出席活动。

  演出在市直机关合唱团混声合唱《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,气势磅礴,顿时点燃了现场的气氛。《十送红军》、《长征——人类最伟大精神的见证人》、《绣红旗》《红梅赞》等节目表现在风雨如磐的年代,一个个仁人志士在寻找救国救民的道路中,抛头颅洒热血,在腥风血雨中开辟中国革命的新纪元……参与表演的演员激情似火,以饱满的热情,用心表演,用舞蹈和歌声表达了对党深深的敬意和祝福。演出在市直机关合唱团表演的歌伴舞《海之梦》中落下帷幕。

  此次晚会主题突出,回顾了党的光辉历史,传承党为民服务的宗旨,弘扬党的优良传统和作风,激励全市广大干部群众,凝心聚力、奋发向上,满怀热情地迎接即将到来的第九次金砖国家领导人厦门会晤,为厦门建设“五大发展”示范市努力奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (曾怡靓)
本页访问次数:701
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679085  位访客