2017年10月23日    星期一     设为首页 
厦门市直机关举办 “当好东道主,积极参与厦门会晤”专场理论宣讲活动

发布时间:2017-06-16
 
2017年6月15日下午,由厦门市直机关党工委组织的“当好东道主,积极参与厦门会晤”专场理论宣讲活动在市政府大院西楼举办,邀请厦门市理论宣讲轻骑兵宣讲团主讲,市直机关各直属党组织书记或副书记和市直机关党工委机关的全体党员到场聆听,市直机关党工委常务副书记苏培雄主持宣讲活动。
宣讲团成员华侨大学林宏宇教授介绍了金砖国家的由来、历次金砖国家峰会的概况等,重点介绍金砖国家合作机制对全球化进程的战略推动作用,深入解析此次厦门峰会的战略意义。市筹办秘书组副组长范世高从深化务实合作、加强全球治理、开展人文交流、推进机制建设方面向大家阐述厦门会晤筹备进展情况。市公安局宣传处主任科员黄晓洁和湖里区国有资产投资有限公司党务工作者张红结合各自工作实际畅谈参与服务金砖厦门会晤的感想和体会。
市场监督管理局机关党委专职副书记张家福、商务局机关党委专职副书记汪汉滨就“在厦门会晤中如何更好的发挥自身的职能作用”问题与宣讲团成员进行了交流互动。
市直机关党工委常务副书记苏培雄强调,机关党务干部要通过此次宣讲对金砖厦门会晤有了更多的了解,更深的认识,进一步增强了服务保障厦门会晤的自觉性和主动性积极性,切实做到立足岗位,履职尽责。
本页访问次数:588
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31653642  位访客