2017年09月24日    星期日     设为首页 
扎实做好厦门会晤安保工作
郭声琨在福建调研

发布时间:2017-06-07
 
  新华社6月4日电 国务委员、公安部部长郭声琨3日在福建调研时强调,学习宣传贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全国公安机关的一项重要政治任务。要深入动员部署,着力抓好落实,持续兴起学习宣传贯彻的热潮,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  郭声琨强调,要全面准确深刻领会总书记重要讲话的基本要求、核心要义和精神实质,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正使总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求在各级公安机关高高树立起来、坚决落实下去。要从严从实从细做好维护国家安全和社会稳定各项工作,把学习宣传贯彻的成效落实到深入开展反恐怖斗争,坚决打掉暴力恐怖活动的嚣张气焰中去;落实到依法严厉打击整治群众反映强烈的违法犯罪活动、狠抓公共安全管理措施,最大限度保障人民群众生命财产安全中去;落实到推出更多便民利民的公安改革措施,不断提升人民群众的获得感和满意度中去;落实到扎实做好金砖国家领导人厦门会晤各项安保工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境中去,努力向党和人民交上一份满意的答卷。

  公安部党委副书记、常务副部长傅政华,公安部党委委员、副部长李伟随同调研。省委常委、市委书记裴金佳,省委常委、政法委书记王洪祥,副省长、省公安厅厅长王惠敏,市长庄稼汉等分别陪同调研。
 

  (来源:厦门日报)
本页访问次数:541
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31637346  位访客