2017年11月18日    星期六     设为首页 
探索机关思想工作服务中心新途径新方法
――厦门市机关思想政治工作研究会召开二届四次理事会议

发布时间:2017-05-25
 
  5月24日,厦门市机关思想政治工作研究会在市委党校召开二届四次理事会议,市机关思想政治工作研究会名誉会长胡智勇及研究会理事90多人参加会议。

  市直机关党工委副书记、市机关思想政治工作研究会会长黄永源讲话。他指出,全市机关思想政治工作者要进一步解放思想,开拓进取,努力提高机关思想政治工作水平,为推进“五大发展”示范市建设做出新的更大贡献。一要把握新形势,切实增强做好机关思想政治工作的责任感使命感;二要明确新任务,切实把握机关思想政治理论研究的新内涵新要求;三要把握新常态,积极探索机关思想政治工作理论研究的新途径新方法。

  会上,市直机关党工委委员、纪工委书记马海陆同志就关于调整市机关思想政治工作研究会会员单位及理事会组成人员作了说明。市机关政研会副秘书长邱志鹏同志代表市机关思想政治工作研究会秘书处做2016年度工作报告。市纪委、市财政局课题组获奖单位代表在会上作了典型发言。

  会议强调,新的形势和任务为机关思想政治工作提供了发挥作用、施展才能的广阔舞台,也对机关思想政治工作研究会提出了更高的要求。机关政研会要不断探索将思想政治工作融入服务市委中心工作的方式、方法和有效途径,把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,以推进“五大发展”示范市建设和服务保障金砖厦门会晤的优异业绩展现机关思想政治工作的成效。

  (欧志晶)
本页访问次数:920
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679083  位访客