2017年06月26日    星期一     设为首页 
发挥示范引领作用 掀起文明创建新热潮
市直机关党工委召开提升文明创建工作动员部署会

发布时间:2017-04-11
 
  为积极响应市委、市政府关于在全市集中开展“大干180天,文明再提升”的号召,昨日下午,市直机关党工委召开市直机关提升文明创建工作动员部署会。会上,市市政园林局、市卫计委、市文广新局、市行政服务中心管委会、市市场监督管理局等五家单位围绕提升文明创建工作作了表态发言,充分表达了参与创建工作的信心和决心。市质监局、市农业局、市国土房产局、市国税局、市地税局、仙岳医院、环境监察支队等7家单位提交了书面交流材料。

  市直机关党工委常务副书记苏培雄对下一阶段市直机关文明创建再提升工作作了具体的部署。他强调,市直机关各单位要深刻领会开展文明创建再提升行动的重要意义,切实增强责任感和使命感,要在围绕中心服务大局上走前头、做表率,在推动文明创建再提升工作中,主动作为,积极作为;要充分发挥机关党建工作的政治优势和组织优势,发动广大机关党员干部自觉站在推动文明创建再提升工作的最前列,主动融入,率先垂范;要抓准文明创建再提升的热点难点问题,明确阶段任务,把握创建规律,发挥职能优势,认真开展提升文明创建“五大行动”,确保各项创建指标落到实处。
本页访问次数:1105
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  29127629  位访客