2017年06月26日    星期一     设为首页 
市政协学习贯彻全国两会精神

发布时间:2017-03-23
 
  3月21日,市政协召开十三届二次常委会议,学习贯彻全国两会精神和市委常委(扩大)会议精神。会议由市政协主席张健主持,副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄培强、黄学惠、黄国彬、王焱,秘书长张仁苇出席。

  张健就市政协贯彻落实全国两会精神进行了部署。张健表示,市政协要深入学习领会全国两会精神,明确工作主线,围绕全国两会提出的今年政府工作要把握的五个重点,助力用改革的办法推进“三去一降一补”,助推创新驱动发展,助推实体经济发展,做好港澳台侨工作。

  张健指出,市政协要认真学习近日中办印发的关于加强政协民主监督的文件精神,始终坚持党对政协民主监督的领导,准确把握政协民主监督的性质定位,突出监督重点,有效运用民主监督的方式方法,在做好政协民主监督工作中,正确处理好“大”与“小”、“软”和“硬”、“内容”和“形式”、“虚”和“实”的关系。张健还要求,市政协各参加单位、政协委员和机关干部要抓好学习、抓好各项工作落实,抓好助力服务保障厦门会晤的各项工作。

  昨日会议还邀请市政协常委杨叔禹就厦门卫生系统“三师共管”经验和家庭医生签约发展情况作专题介绍,为委员开展有关协商议政工作提供帮助。
本页访问次数:1213
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  29127629  位访客