2017年06月29日    星期四     设为首页 
市财政局举办全系统基层党组织党务干部培训班

发布时间:2016-09-07
 
  近日,市财政局举办财政系统基层党组织党务干部培训班。来自局机关党委、金圆集团党委、厦门银行党委、注册会计师协会和资产评估协会党委及各区财政党支部的100多名支部书记、委员参加了培训。

  财政局党组、驻局纪检组、直属党委十分重视培训班的举办,局党组副书记、直属党委书记栾光进同志亲临现场为培训班作开班动员,指出此次培训班是推动全面从严治党落到实处的迫切需要,是提高财政系统党务干部能力素质的实际举措,是提升财政系统党建工作水平的有效途径,是做好“两学一做”学习教育的现实要求。他要求全系统党务干部要切实端正学习态度,妥善处理工学矛盾,加强相互沟通交流,严格遵守培训纪律,真正学有所获,学有所成。

  培训班分别邀请市直机关党工委副局长级委员陈琳同志为大家作“两学一做”学习教育专题辅导;省财政厅监察室副主任钟石生作“把纪律和规矩挺在前面,争做优秀财政干部”报告;市纪委党风政风监督室主任施耿瑶讲解“落实中央八项规定精神,推动作风建设新常态”。培训还安排学员参观海堤纪念馆、美丽厦门共同缔造典范村“院前社”,进行现场教学。通过培训有效提高了党务干部开展“两学一做”学习教育具体操作能力,增强了大家廉洁从政意识和进一步落实中央八项规定的自觉性。
本页访问次数:2628
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  29280317  位访客