2017年11月19日    星期日     设为首页 
市外侨办进一步落实精准帮扶陈井村

发布时间:2016-09-07
 
   近期,市外侨办邵育秦副主任等一行前往灌口镇党委和镇政府,进一步对接精准帮扶陈井村有关具体事项,将帮扶工作落到实处。

  座谈会上,市外侨办和灌口镇就陈井村如何抓住征地拆迁机遇更好地谋划发展进行了探讨,并交换意见。结合陈井村的实际情况,邵育秦副主任对精准帮扶陈井村提出了三点意见:一是市外侨办将充分利用外事、侨务资源,积极引导侨商考察投资陈井村,帮助陈井村规划好发展用地和发展项目;二是建议村里成立由全体村民入股的股份制公司,充分发挥其在运作及管理上的优势;三是加强村风的培养,谨防诈骗团伙诱骗农民补偿安置款,村里要及时掌握相关动态并及时向上级报告。

  

  
本页访问次数:3107
主办单位:中共厦门市委市直机关工作委员会 联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府中楼3楼 邮编:361012
电话:0592-2896021 2896023 传真:0592-2896011 E-mail:jgdgw@xm.gov.cn
技术支持:厦门市政府网站管理中心 闽ICP备09042484号 您是我站的第  31679261  位访客